Masker

MaskerSAAT asap hitam mobil meninggalkan noda di pori-pori kulit, dan teriknya matahari membuat kulit wajah semakin kusam, biasanya Moms akan menggunakan masker. Alhasil kulit pun bernafas lega.

Tidak hanya itu, peredaran darah di kulit pun lancar, mengangkat sel-sel yang mati dan merangsang sel-sel kulit baru. Tapi masalahnya, boro-boro pergi nyalon, kesibukan mengurus si kecil membuat Moms malas memanjakan kulit wajahnya sendiri.

Kasihan benar ya nasib si kulit wajah! Jangan khawatir, Moms ingin wajah tampak cling, pakai saja masker buah buatan sendiri! Selain bebas kimia, kulit terasa segar alami. Read the rest of this entry »

Antara Pelembab Dan Kulit

BANYAK perempuan yang suka menggunakan pelembap. Tapi, tak banyak yang tahu betul mana pelembap yang cocok untuk kulitnya dan mana yang tidak. Ketidaktahuan semacam ini bisa menimbulkan Read the rest of this entry »

Eksekusi Sayyid Qutb

Kado Ramadhan buat Saudaraku yang menantikan saat-saat berBuka puasa

Dua Polisi yang Menyaksikan Eksekusi atas Sayyid Qutb

Oleh Prince of Jihad pada Kamis 02 Juli 2009, 06:02 PM

Ulama, da’i, serta para penyeru Islam yang mempersembahkan nyawanya di Jalan Allah, atas dasar ikhlash Read the rest of this entry »

Sholat Kilat

Saudaraku… Jangan Terlalu Cepet Sholat nya.. 

Sebuah fenomena yang memprihatinkan, ketika seseorang sedemikian tangkas dan cekatannya menyelesaikan Read the rest of this entry »

Kulit Menjadi Sehat Dengan Tidur Lelap

tidurlelap

Pernahkah mengalami saat bangun tidur, mata Anda tampak sembab dan kulit terlihat kusam? Itu artinya Anda kurang tidur. Perlu diketahui, selain asupan nutrisi dari dalam dan luar tubuh, kualitas tidur juga bisa mempengaruhi kondisi kesehatan dan keindahan kulit kita.

Berikut 5 tips yang bisa diikuti untuk mendapatkan kulit yang tetap terlihat indah saat bangun tidur.

1. Disiplin
Kalau Anda terbiasa tidur pada pukul 22.00 dan bangun pada pukul 05.00, usahakanlah agar jam tidur tersebut tak berubah. Tidak perlu mengganti jam tidur yang kurang pada saat akhir pekan.

2. Aromaterapi
Menginjak usia pertengahan, susah tidur adalah hal yang wajar. Coba semprotkan atau nyalakan lilin beraroma lavender, yang memiliki aroma sangat menenangkan dan bisa mengatasi insomnia.

3. Krim malam
Jangan malas untuk mengaplikasikan krim malam sesaat sebelum beranjak ke tempat tidur. Kulit yang terasa kering, bisa membuat tidur Anda kurang nyaman. Cobalah Oriflame Lift Expert Ultra-Firming Night Cream. Krim yang menggunakan teknologi Bio Spring ini memiliki tekstur lembut, serta mampu membantu mengencangkan serta menyehatkan kulit.

4. Menu makan
Sering merasa lapar saat malam hari? Pilihlah makanan kaya karbohidrat, seperti roti bakar atau crackers. Makanan sejenis ini dipercaya memiliki kandungan serotonin yang bisa membantu Anda semakin rileks. Hindari mengonsumsi makanan berat, setidaknya 2 jam sebelum tidur.

5. Kamar yang nyaman
Buat kamar tidur Anda senyaman mungkin. Usahakan untuk tidak melakukan aktivitas apa pun selain tidur di kamar tersebut.

Naah.. Bisa kan menjalankan Tips diatas. Dicoba deh, Jangan lupa untuk mendapatkan Cream (item 3) dengan harga murah (red : banyak discount) dengan bergabung di Oriflame.co.id  Selain mendapatkan potongan harga Anda juga mendapatkan Tip dan Trik Bisnis Online, Web Replika, ebook tutorial bisnis online,training99, dan yang paling utama Support dari Group yang solid.

Sicantik Gwyneth Paltrow

gwyneth-paltrow

VIVAnews – Gwyneth Paltrow terkenal sebagai salah satu artis tercantik. Untuk menjaga kecantikannya itu, Gwyneth ternyata lebih suka memilih cara sederhana dan tradisional. Gwyneth sangat rajin melakukan perawatan kecantikan untuk tubuhnya.

Dalam setiap penampilannya, Gwyneth Paltrow selalu tampil cantik dan mempesona. Tubuhnya yang indah dan kulitnya yang mulus dan sehat menambah daya tarik istri rocker Chris Martin ini. Menurut Gwyneth untuk menjaga kecantikan dan kesehatan kulitnya, artis berambut pirang ini rajin melakukan perawatan dengan meluluri tubuhnya dengan kopi, minyak zaitun dan madu. Hal itu dilakukan Gwyneth, agar kulitnya halus dan lembut serta memancarkan kesehatan.

Gwyneth memang sangat menjaga kecantikannya. Bagi, artis yang membintangi film ‘Iron Man’ ini kecantikan adalah sebuah anugerah yang harus dijaga dengan baik. Mantan pacar Brad Pitt ini mengaku dalam menjalani perawatan untuk kulitnya dia tidak memerlukan waktu yang lama. Dia mengatakan perawatan kecantikannya itu dengan istilah ‘five-minute makeover’.

Dalam merawat kecantikannya, Gwyneth terkenal lebih senang menggunakan bahan-bahan alami dan organik. Dia merasa lebih nyaman menggunakan bahan-bahan alami daripada menggunakan teknologi canggih.

Hehe.. Gimana tuh.. Gwyneth aja pake produk alami loh..  Makanya buruan alihkan belanja anda ke Produk – produk alami bersama Oriflame.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.